пятница, 26 января 2018 г.

Всем привет!

Очередной, 12-й выпуск рубрики "Блестим" в эфире и с вами я, Елена Matreshik.
Сегодня я покажу вам, как я делала шеддоу-бокс в подарок на открытие швейного кафе.



Нам понадобится:
- белый грунт,
- черный грунт,
- текстурная паста,
- кусочки ткани,

Итак, я делала шеддоу-бокс 30*30 см из 2 мм переплетного картона. Глубина 7 см.
Вырезала детали нужного размера, склеила короб. Внутри мне захотелось сделать место для фотографий, чтобы у владелицы кафе была возможность хранить фотографии с мероприятий и просто фото довольных клиентов) Схематично начертила, где будут отделения, вырезала нужные детали, все приклеила, покрыла белым грунтом.
Берем спреи в нужной нам палитре и наслаждаемся процессом покраски. После просушки, я сделала брызги темным спреем. После высыхания он не будет таким ярким)
Ох, теперь нелегкая работа)) В этот момент я пела оду создателям мягких трафаретов на клеевой основе, т.к. пришлось изловчиться, чтобы разместить трафарет в таком маленьком отделении) Изловчились - наносим текстурную пасту)
И затем наносим пасту на боковины.
Покрываем черным грунтом боковины,сушим и затем затираем восками Инкаголд ( у кого они есть) или просто акрилом-металликом сухой кистью (щетина).
Покрасочные работы завершены.
Время заняться нашей раскладушкой для фото) Вырезаем заготовки из белого кардстока по размеру чуть больше размера фото 10*15 см, я отступала 5-6 мм с каждого края. Склеиваем гармошку. Затем вырезаем из скрапбумаги детали на 3 мм больше фотографии по каждой стороне. Приклеиваем к основе гармошки, но оставляя сверху место (кармашек) для тегов, чтоб потом посетители смогли написать отзыв и свои впечатления). Тегами у меня выступили вырубные элементы)
Чтобы наша фото-раскладушка совсем не утопла в глубине отделения, поднимем ее с помощью 2-3 слоев 2 мм картонных кусочков. Приклеиваем к низу гармошки. Также приклеиваем шебби-ленту, нежный вариант завязочек) А чтобы совсем было просто открывать фото-гармошку, сделаем маленькое отверстие сбоку первого разворота и проденем шнурок с бусинами. Приклеиваем всю красоту в свой отсек.

Теперь время декора)
Из кусочка фатина и нитки с жемчужинками - творим платье)
В каждый отсек я клеила вырубку веточку, вырубную салфетку, фатин, цветы, элементы чипборда ( у нас швейная тема), металлический декор.
 Тут уже все зависит от вашей задумки и фантазии.

Наш шеддоу-бокс закончен и готов отправляться на фотосессию)













Надеюсь МК вам понравился)
Творите и наслаждайтесь)
Спасибо, что были со мной.

Елена Matreshik.

Комментариев нет:

Отправить комментарий