вторник, 21 января 2014 г.

СП Love Story 1 и 2 этапы

Привет, дорогие!
рученьки мои мерзнут...ужасть!!! ну почему я не в маму "горячая женщина", почему я такая мерзляваяяяяя. я просто катастрофически не переношу холод))) 
а вставать с утра ( благо не на работу, пока) для меня это целое цирковое представление)) сын лежит и, в свои полгода, тихо хихикает над маманей, видимо)))
ладно, лирика закончена)))
сейчас налью себе чай в новую чашечку на 500мл чайку ароматного и буду согреваться)))

а теперь зрелища))
Первый разворот я проспала с малышом в обнимку)))
поэтому просто покажу.
условия первого разворота:
           - раскладушка со спрятанным карманом или романтичный кармашек с
             наполнением
           - шнур, твайн, лента, джут, тесьма на ваш выбор и вкус
                                                      и вот такой крутецкий баннер
правда дорогуля мой муж не признает ДСВ, поэтому миник он получит в мае, на наше 11-летие совместного счастья)

сначала рассказать, а потом показать...или наоборот?
не, сначала расскажу (коротенько так, минут на 40))))), а потом покажу))

Вообще, девочкам, кто подтолкнул нас на этот СП огромное спасибо...пока готовила материалы, искала фотки и письма, все, что может мне пригодится для миника...как заново все пережила)) все эти юношеские чувства)) а читая письма мужа, которым уже (омайгадбл) почти 11 лет...сидела и ревела от счастья))) и смеялась одновременно, представляя, чтобы он сейчас, такой вот уже мужчина, говорил-писал мне те розовые зефирности, что были в письме! но это жутко трогательно, неимоверно приятно было все вспомнить!!!
Спасибо!!!
...а началась наша любовь. когда мне было 15 лет...(совсем деть еще была)).
тогда еще была пора, когда мы игрались в любовь, " а у меня есть парень". и прочие розовости. и вот на ту пору, якобы у меня был ухажер...ну так...вроде симпатии были
но! тут случился у моей подруги ДР и она меня пригласила, естессн...и позвала Алексея (для меня)...того моего "ухажера" моя подруга не воспринимала и решила, что мне для компании на ее ДР нужен нормальный парень!
а тут...молодость, гормоны, ну и алкоголь немного (куда ж без него)...в общем...весь вечер мы с Алексеем целоваааались)))) и он на руках меня переносил через препятствия, пока мы возвращались всей толпой домой из леса...в общем, я млела)))
а уже поздно вечером я вспомнила))))))))))гы-гы)) про того мальчика. который как бы ухажер...но он уже не шел ни в какое сравнение с Лешкой))))
на утро у меня, правда, болели губы....я все еще раздумывала о своем ДА! (быть парой или нет), хотя сердце за меня давно решило...и вот с 14 мая 2003 г, когда я ему написала короткое смс ДА! мы с Лешкой вместе до сих пор!
так чудно все это вспоминать)) но так здорово)))) особенно, когда результат нашей любви сопит так мило в соседней комнате))
ну а потом начался период куууучи смс, которые я выписывала в блокнотик, период настоящих писем, оказывается он у меня очень романтичный ж ведь)) это счас он играет роль Я мужик!)))))) но бумага то все хранит)))
и вот эти смски и письма и будут хранится в минике с нашими смешными фотками))
Люблю тебя, муж!

ну вот коротенько)))))) рассказала) теперь покажу первый разворот

тут всего месяц с нашей встречи, но мы уже такие родные друг другу и любимые!
       журналинг я потом напишу))) в конвертике слева как раз спрятаны пара листочков с смсками)  и фраза....ред бул отдыхает..."Любовь окрыляет")) отсюда и крылышки на страничке)) 
на правой страничке секретик с блестючим сердечком, а за ним находится место для журналинга))

и второй этап, в который я успеваю добавиться))
условия второго разворота:
- многослойная композиция  или
рамочка а-ля полароид (можно сделать самим, а можно использовать уже готовую)
а обязательный материал:


у меня и композиция, и рамочка, и ОЭ пуговица и калька)
мне безууууумно понравилось вырезать из фотографий!!! раньше мне было так боязно почему-то!!! а тут прям творческий пинок!! спасибо, Кате Погодиной)))ее МК просто чудо!!!!
левая страничка:
как раз за этой  страничкой в итоге будет храниться доп.конверт с письмом) 
и ведь же нашел ключи к сердечку то моему))
 и уже летняя страничка. Мы на даче. Уже заслужил расположение моих родителей))) хотя он сразу заслужил! Лешка через неделю после нашего знакомства приехал ко мне в гости с цветами, ТАКОЙ серьезный, безумно нервничал)))
забыла ж написать....
он из Москвы....а я в 100 км от него жила! так мы встречались почти 7 лет, пока я после института к нему жить не переехала) вот такой он у нас, роман-любовь на расстоянии! 
виделись только по выходным и летом!
с пуговками затея такая...."хвостики", что торчат с края странички..это наша жизнь ДО нашей встречи...потом 2 сердца встретились и закрутилась жизнь-любовь!! только  наша! закрепила специально скобами!!! чтоб наверняка!!!))

вот такая фраза у меня в голове оформилась)))

На сим заканчиваю!
Кто дочитал до конца- отдельное спасибо!!!!!

Не замерзайте!!!!

6 комментариев:

  1. И я мерзну. Сижу с обогревателем под попой и мерзну. Но от такой красотищи согреваюсь. И пусть я язвительная старая грымза, но от такой романтической истории прям слезы наворачиваются. Правда, ненадолго, но посыл-то каков! Крута ты, мать, крута - )))))))
    П.С. Да, в прошлый раз еще хотела написать, но забыла - ПЕРВЫЙНАХ!- ))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб, грымзочка моя))
      а про ПыСы надо расшифровку писать))) а то ж ночей не спала, думала что это за зверь первыйнах))

      Удалить
  2. Вот она , настоящая любовь, проверенная временем и расстоянием!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая чудесная история!!! Как здорово, что любовь крепнет, меняется, преображается, но не исчезает! Все развороты замечательные, сделаны с такой любовью и теплотой! Безумно приятно, что присоединились к нашему СП. Жду третьего разворотаааа!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо большое)) нереально вдохновляешь на создание миника))

      Удалить